A l’occasion du SIRHA 2021, EUROGERM vous invite à découvrir ses ingrédients et solutions créatives, placées sous le signe d’une consommation plaisir, nutritionnelle et durable, « meilleure pour vous » et pour la planète. Une offre innovante représentative des nouvelles tendances en boulangerie-viennoiserie/pâtisserie-snacking pour réaliser des produits finis en bio, issue de la Filière CRC®, sans sucre, clean label, bien-être personnalisé (immunité, cétogène, cognitif) vous est proposée.

En applications croustillantes et moelleuses, inspirez-vous avec des pains gustatifs et nutritionnels comme Le Zen, le Nutri-Boost ou le Keto, le pain bio au maïs, le pain au blé dur CRC® , le Concept Tendre & Moelleux en 10 déclinaisons originales, les briochés « type bretzel » en versions salées ou sucrées, les muffins sans sucre et enfin le SOFT FLAT ROLL BREAD SEEDS, une nouvelle base de pains pour renouveler l’offre « snacking », entre autres… Sélectionnée pour participer au SIRHA

INNOVATION AWARDS, cette innovation inspirera à coup sûr les professionnels du foodservice. Elle qualifie « un pain plat extra-moelleux aux graines que l’on peut aisément rouler  » à la texture totalement nouvelle, pour réaliser tous types de formats de sandwiches. Des produits originaux et gustatifs pour faire la différence.