Dominique ANRACT, est élu Président de la CEBP

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Le Congrès de la CEBP –Confédération Européenne de la Boulangerie-Pâtisserie- s’est tenu le 11 juin à Berlin. A l’issue des élections, c’est Dominique ANRACT, Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française qui a été élu à l’unanimité Président de la CEBP, succédant ainsi à Günther KOEFFER (Suède).

Dominique Anract ©Christophe_Delliere
Dominique Anract, Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF) ©ChristopheDelliere

Ont été élus à ses côtés, pour une durée de 3 ans, au Conseil d’Administration :

  • Marios PAPADOPOULOS (Grèce) – Vice-président,
  • Günther KOERFFER (Suède), Josef SCHROTT (Autriche) et Daniel SCHNEIDER (Allemagne) – Membres du Conseil d’Administration
  • Mika VAYRYNEN (Finlande) et Christopher KRUSE (Allemagne) – Conseillers juridiques
  • Théo VOLKERI (Pays-Bas) et Albert DENONCIN (Belgique) – Auditeurs
  • José Maria FERNANDEZ DEL VALLADO (Espagne) – Secrétaire général.

La Confédération Européenne de la Boulangerie-Pâtisserie représente + de 190 000 petites et moyennes entreprises, + de 2 millions de salariés en Europe. Dix-sept pays sont actuellement membres de la CEBP : Albanie, Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Espagne, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Italie, Luxembourg, Norvège, Pays-Bas, Roumanie, Suède et Suisse. L’une de ses principales tâches est d’informer et convaincre l’Administration européenne et le Parlement européen de l’importance locale et régionale des petites et moyennes entreprises de boulangerie, elle milite notamment à réduire le nombre incalculable de réglementations venant de l’Union Européenne.

Pour en savoir + sur la CEBP : cebp.eu

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