Publicité
Salon virtuel ABC-Pro.fr

Image4

Image3
Fermentis

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

La première imprimante culinaire au monde “Patiss3” en fonction à Vivatech

A l’occasion de cette nouvelle édition de Vivatech, la Pâtisserie Numérique, qui avait dévoilé l’année dernière sa 1ère imprimante 3D culinaire capable d’imprimer en volume sans adjonction d’additifs, revient cette année de plus belle avec la machine en fonction.

Un four pour tous les professionnels de la RHD

Enfin un four à pizza professionnel adapté à la restauration snacking et boulangère ! Le Four CounterTop Polyvalent (1 chambre, 1 étage) : l’alliance parfaite de la flexibilité et de la commodité pour tous les professionnels de la restauration hors domicile

Millbäker : nouveautés été !

L’Abricotière : Chez Millbäker, la nouvelle recette de l’été est pleine de promesses ! L’Abricotière, c’est son nom, vous emmène sous le soleil de Provence, avec ses pépites...

St-Allery Liquid Un moelleux incomparable pour de multiples usages en pâtisserie !

La division MCOF (Margarine, Culinary Oils & Fats) de Vandemoortele propose le St-Allery Liquid : une matière grasse semi-liquide qui répond parfaitement aux attentes...

Valrhona ouvre le 47 rue des Archives, le nouveau repaire des chefs

Valrhona ouvre un espace inédit en plein cœur de Paris. Ce nouveau lieu, adossé à l’École Valrhona Paris, offre une expérience unique à ses visiteurs au cœur de l’univers de la Maison.