Finales Régionales du Championnat de France du Dessert 2022

0

Noé RACAPÉ, CFA Chambre des métiers du Morbihan à Vannes (56) et Julien Herman William Sarazin Traiteur, Le Mans (72), remportent la Finale Régionale Ouest du Championnat de France du Dessert 2022. Le Lycée hôtelier de Dinard a accueilli la finale régionale Ouest du Championnat de France du Dessert 2022.

Logo Championnat de France du Dessert 2022

Noé RACAPÉ (catégorie Juniors) et Julien HERMAN (catégorie Professionnels) se sont distingués de leurs concurrents en remportant la Finale Régionale Ouest.

Valentin NÉAU, MFR Saint Michel Mont Mercure à Sèvremont (85) Catégorie Juniors & Aurélie MOYEN, Hôtel du Palais à Biarritz (64) remportent la Finale Régionale Centre-Ouest du Championnat de France du Dessert 2022. La Maison de la Formation, à Poitiers (86) a accueilli la finale régionale Centre-Ouest du Championnat de France du Dessert 2022.

Grâce à cette victoire, ils se qualifient pour la Finale Nationale qui se déroulera les 5 et 6 avril prochains au Lycée Hôtelier Bonneveine, à Marseille (13).

Créée en 1932, Cultures Sucre est une association interprofessionnelle du secteur betterave-sucre en France dont la vocation est de proposer de l’information et de la documentation sur le sucre, son origine agricole et ses utilisations dans le cadre d’une consommation raisonnée, sans excès ni privation.

Visitez cultures-sucre.com