MOF, président et cofondateur de l’Ecole Bellouet Conseil, Jean-Michel Perruchon signe un livre à la superbe iconographie, abondamment illustré de photos en pleine page, de croquis et schémas de montage.

 

Saint-Honoré, Millefeuille, Baba, Galettes des rois, Tarte aux pommes, Bûches de Noël, Paris Brest et Mont Blanc : nous sommes dans l’Héritage avec 8 grands classiques français, déclinés à leur tour en 9 créations jouant sur les alliances, parfums ou nouveaux décor, pour un total de 72 recettes.
Paru le 4 décembre dernier, il met aussi en valeur un travail collectif entre Jean-Michel Perruchon et son équipe de formateurs.

Pour l’école qui fête ses 30 ans en 2019, accueillant en stagiaires, sa troisième génération de pâtissiers (dont certains collaborent aux cotés des premiers clients), ce livre représente une bien jolie passerelle entre différentes générations.

Héritage et Créations / Editions Bellouet Conseil
français-anglais
380 pages
30 x 21,5 cm
90 €
ecolebellouetconseil.com