Les matières premières par CSM

0

Bouchées Gourmandes

CHOCOLATS ARTISAL

Artisal enrichit son offre dédiée aux boulangers‐pâtissiers : une gamme complète de chocolats de couverture pour des applications variées !

Cette nouvelle gamme correspond à la volonté de la marque Artisal de proposer aux artisans des produits alliant qualité, facilité de travail et le meilleur rapport qualité‐prix possible. Retrouvez leurs 5 références :

Chocolat noir

Chocolat noir 53% de cacao (Pour les ganaches, mousses et incorporations)
Chocolat noir 64% de cacao
Chocolat noir 72% de cacao
Chocolat lait 34% de cacao
Chocolat blanc 29% de cacao (Pour les ganaches, mousses, pulvérisations, moulages et enrobages à la fourchette).

Proposés sous forme de palets, les chocolats Artisal permettent une fonte rapide et garantissent une facilité de travail grâce à une fluidité optimale.

 

CATY GRAINS SAVEUR DE L’ANNEE 2012

Caty Grains, la baguette qui ne manque pas de caractère ! Après une première distinction en 2011, Caty Grains vient d’être reconnue Saveur de l’Année 2012 par les consommateurs. Le croustillant, la richesse du goût et le fondant de la mie de ces baguettes sont les 3 qualités qui ont été soulignées par les consommateurs.

C’est sa recette riche en graines toastées (35%) et en céréales maltées qui distingue la préparation exclusive Catherine. On y retrouve un mélange unique et harmonieux de graines de tournesol, de sésame torréfié, de lin brun et jaune, de blé, de seigle, d’avoine et d’orge.

Caty Grains est la garantie d’une croûte dorée et craquante à souhait, d’une mie couleur miel et d’une saveur généreuse et équilibrée.

 

KATES’CAKES

Kate’s Cakes, une nouvelle offre de pâtisseries « typically British American » ! “Typiquement britanno américaine” !

Réalisés selon un savoir‐faire artisanal et à partir d’ingrédients naturels rigoureusement sélectionnés, les produits Kates’s Cakes ont été spécialement conçus et adaptés pour le snacking et la restauration rapide. L’objectif de cette toute nouvelle gamme est de proposer des pâtisseries de grande qualité pouvant être dégustées en toutes occasions et en tous lieux pour un maximum de plaisir ! Allez découvrir leur gamme variée de pâtisseries américaines :

Les muffins :

Bouchées Gourmandes - Chocolats Artisal

Moelleux et de forme traditionnelle, les muffins se déclinent en une large gamme de parfums allant du classique « muffin chocolat » au plus original « muffin citron » ou « muffin spécial petit déjeuner ».

Les cookies :
Cuits surgelés ou crus surgelés, ils bénéficient de recettes originales qui leur garantissent une texture moelleuse unique. Une gamme variée allant du traditionnel « cookie chocolat pépites », au surprenant « chocolat blanc Cranberry » ou encore à l’audacieux « cookies chocolat, caramel et amande ».

Les cake bar :
Une collection de recettes traditionnelles variées adaptées au snacking. On y retrouve l’incontournable « Cake bar chocolat » et des produits plus spécifiques tels que le « cake bar carottes » et le « cake bar citron ».

Les cakes :
De délicieuse tranches, idéales pour le « Tea Break », élaborées à partir de recettes traditionnelles de cake dont le « cake carotte orange » ou le « cake au chocolat moelleux ».

Les mini sweets :
Une gamme de mini‐pâtisseries anglo‐américaines confectionnée dans le respect des « règles de l’art » par de véritables pâtissiers. Goûts, textures, mode de dégustation…ces douceurs répondent à toutes les envies !

CHOCOLATS ARTISAL

Artisal enrichit sonoffre dédiée aux boulangers‐pâtissiers : Une gamme complète de chocolats de couverture

pour des applications variées! Cette nouvelle gamme correspond à la volonté de la marque Artisal de proposer

aux artisans des produits alliant qualité, facilité de travail et le meilleur rapport qualité‐prix possible. Retrouvez

leurs 5 références : ‐ Chocolat noir 53% de cacao (Pour les ganaches, mousses et incorporations) ‐ Chocolat noir

64% de cacao / Chocolat noir 72% de cacao / Chocolat lait 34% de cacao / Chocolat blanc 29% de cacao (Pour

les ganaches, mousses, pulvérisations, moulages et enrobages à la fourchette). Proposés sous forme de palets,

les chocolats Artisal permettent une fonte rapide et garantissent une facilité de travail grâce à une fluidité

optimale.

CATY GRAINS SAVEUR DE L’ANNEE 2012

Caty Grains, la baguette qui ne manque pas de caractère! Après une première distinction en 2011, Caty Grains

vient d’être reconnue Saveur de l’Année 2012 par les consommateurs. Le croustillant, la richesse du goût et le

fondant de la mie de ces baguettes sont les 3 qualités qui ont été soulignées par les consommateurs. C’est sa

recette riche en graines toastées (35%) et en céréales maltées qui distingue la préparation exclusive Catherine.

On y retrouve un mélange unique et harmonieux de graines de tournesol, de sésame torréfié, de lin brun et

jaune, de blé, de seigle, d’avoine et d’orge. Caty Grains est la garantie d’une croûte dorée et craquante à

souhait, d’une mie couleur miel et d’une saveur généreuse et équilibrée.

KATES’CAKES

Kate’s Cakes, une nouvelle offre de pâtisseries « typically British American » ! “Typiquement britanno

américaine” Réalisés selon un savoir‐faire artisanal et à partir d’ingrédients naturels rigoureusement

sélectionnés, les produits Kates’s Cakes ont été spécialement conçus et adaptés pour le snacking et la

restauration rapide. L’objectif de cette toute nouvelle gamme est de proposer des pâtisseries de grande

qualité pouvant être dégustées en toutes occasions et en tous lieux pour un maximum de plaisir ! Allez

découvrir leur gamme variée de pâtisseries américaines : Les muffins : Moelleux et de forme traditionnelle,

les muffins se déclinent en une large gamme de parfums allant du classique « muffin chocolat » au plus original

« muffin citron » ou « muffin spécial petit déjeuner ». Les cookies : Cuits surgelés ou crus surgelés, ils bénéficient de recettes originales

qui leur garantissent une texture moelleuse unique. Une gamme variée allant du traditionnel « cookie chocolat pépites », au

surprenant « chocolat blanc Cranberry » ou encore à l’audacieux « cookies chocolat, caramel et amande ». Les cake bar : Une

collection de recettes traditionnelles variées adaptées au snacking. On y retrouve l’incontournable « Cake bar chocolat » et des

produits plus spécifiques tels que le « cake bar carottes » et le « cake bar citron ». Les cakes : De délicieuse tranches, idéales pour le

« tea break », élaborées à partir de recettes traditionnelles de cake dont le « cake carotte orange » ou le « cake au chocolat moelleux ».

Les mini sweets : Une gamme de mini‐pâtisseries anglo‐américaines confectionnée dans le respect des « règles de l’art » par de

véritables pâtissiers. Goûts, textures, mode de dégustation…ces douceurs répondent à toutes les envies !