Lesaffre publie « Au cœur de la fermentation »

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Acteur mondial de référence dans le domaine de la fermentation depuis près de 170 ans, Lesaffre met à la disposition des professionnels et du grand public, depuis le 2 février 2022, un ouvrage intitulé « Au cœur de la fermentation ». Ce livre a pour objectif de faire découvrir au plus grand nombre les bienfaits de la fermentation et des aliments qui en sont issus.

Lesaffre publie « Au cœur de la fermentation », un livre pour sensibiliser les professionnels aux bienfaits de la fermentation. A travers cet ouvrage édité chez Flammarion et réalisé en partenariat avec l’Institut Paul Bocuse, la volonté de Lesaffre est de mieux faire comprendre le formidable apport de la fermentation grâce aux micro-organismes que sont les levures et bactéries, pionnières de la vie sur Terre et omniprésentes dans notre environnement.  Le processus de fermentation, autrefois limité à la conservation alimentaire, est devenu aujourd’hui une réponse pour préserver et mieux nourrir la planète. D’autant plus que ces dernières années, avec la découverte de l’importance du microbiote par les consommateurs, le lien entre fermentation et santé humaine s’est renforcé. Au cœur de la fermentation » était présenté sur le stand Lesaffre, à l’occasion du salon Europain.

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