Pep’s ball, un boost nutritionnel pour vos produits avec légumineuses !

0

Les produits à base de protéines végétales doivent garder une composition simple, avec une poignée d’ingrédients de confiance que les consommateurs connaissent. 25% des consommateurs sont inquiets quant au goût des produits à base de protéines végétales, et  sont inquiets de leur texture. L’inclusion de légumineuses tout en gardant une bonne qualité organoleptique des produits reste donc un challenge pour les industriels.

Limagrain Pep’s Balls red bean & pea
Pep’s Balls red bean & pea

C’est pour cela que Limagrain Ingredients a développé les Pep’s Balls : une nouvelle gamme de légumineuses extrudées pour enrichir les produits en protéines d’origine végétale, sans compromis sur le goût et offrant une agréable sensation en bouche. De quoi s’agit-il ?

Une gamme de trois Pep’s Balls à utiliser comme ingrédients d’inclusion, assurant un enrichissement en protéines végétales et un excellent texturant naturel pour vos produits : Pep’s Balls chickpea, Pep’s Balls pea & faba bean et Pep’s Balls red bean & pea ; 3 références pour de nombreux bénéfices. Uniquement des légumineuses, c’est la garantie d’une teneur en protéines végétales naturelle, une augmentation de la teneur en protéines et en fibres pour atteindre des produits plus sains ou améliorer le Nutriscore.  C’est aussi plus de facilité à intégrer dans vos recettes. Clear & Clean Label.

L’équipe R&D se tient à disposition pour accompagner les industriels de l’alimentaire dans leurs développements avec les toutes nouvelles Pep’s Balls ! Ces ingrédients complètent parfaitement la gamme de légumineuses, sous toutes leurs formes : farines fonctionnelles.

Visitez limagrain.com

Logo Limagrain Ingredients