Marie Morin Professionnel étoffe sa gamme de desserts en poche

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À l’occasion du SIRHA, Marie Morin présentera aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche ses gammes de desserts frais inspirés de recettes familiales. L’entreprise bretonne y exposera notamment sa gamme de desserts en poche prêts à l’emploi, étoffée d’une nouvelle recette : la pâte à moelleux chocolat noir.

Parce que la facilité et la rapidité de mise en oeuvre sont primordiales pour les professionnels, Marie Morin leur propose un nouvel appareil pour moelleux au chocolat noir présenté sous la forme d’une poche de 1,8 kg. Ce format très pratique offre la possibilité de réaliser en un tour de main environ 15 à 30 portions prêtes à cuire. Cette nouveauté permet de réaliser simplement et rapidement des moelleux, des fondants ou encore des brookies dignes de pâtisseries faites maison. Les chefs, les traiteurs et les artisans boulangers-pâtissiers apprécieront sa recette simple et qualitative. Sans colorants ni conservateurs, la Pâte à Moelleux se compose d’ingrédients soigneusement sélectionnés comme du chocolat noir pur beurre de cacao, des œufs de poules élevées en plein air et du beurre salé. Parmi sa gamme de desserts en poche, Marie Morin propose également deux recettes intégrant des produits Bleu-Blanc-Cœur. Elle propose tout d’abord la Crème au chocolat noir, incontournable pour la réalisation de liégeois, tartelettes au chocolat. Cette crème onctueuse est confectionnée avec du chocolat pur beurre de cacao et du lait Bleu- Blanc-Cœur collecté en Bretagne. Elle propose ensuite le Riz au lait nature, idéal pour réaliser verrines et entremets, préparé à partir de riz rond de Camargue et de lait Bleu-Blanc-Coeur collecté en Bretagne.