Les œufs brouillés Ovoteam se réinventent dans les recettes de snacking

0

A l’occasion du Sandwich & Snack Show, qui se tiendra du 12 au 13 avril 2023, Ovoteam présentera l’ensemble de son offre aux professionnels de la restauration rapide sur son stand C10. Elle mettra notamment en avant sa gamme d’œufs brouillés à travers des démonstrations culinaires créatives, orchestrées par un chef.

Ovoteam sandwich

Pour accompagner les restaurateurs dans la diversification de leur offre snacking, Ovoteam propose une gamme d’œufs brouillés, onctueux et fondants : les œufs brouillés nature (plein air ou standard), et les œufs brouillés à la crème (plein air ou standard). Incontournable des brunchs, l’œuf brouillé offre bien d’autres possibilités autour de recettes snacking salées comme sucrées. Il s’invite ainsi au cœur d’un wrap, d’un sandwich, d’une focaccia, d’un poke bowl mais aussi en dessert, dans un mille-feuilles par exemple ou tout simplement agrémenté de pépites de chocolat et de morceaux de fruits frais. Pratique et économique, il est l’allié parfait de la restauration rapide. L’œuf convient au plus grand nombre et est parfait pour alterner les sources de protéines, grâce aux protéines d’excellente qualité qu’il contient. Les œufs brouillés Ovoteam sont par ailleurs très rapides et faciles à mettre en œuvre : ils peuvent se réchauffer en 1min15 seulement au micro-ondes. Ovoteam met de nombreuses recettes saines, gourmandes et végétariennes à disposition des professionnels sur son site internet, faisant de l’œuf un élément clé au service de la créativité des chefs.

Logo Ovoteam