Snacking D’Or 2023 : les lauréats 2023 au complet

0

Le concours Snacking D’Or by France Snacking récompense chaque année les produits et équipements les plus innovants dans l’univers de la restauration. Les différents lauréats ont été dévoilés lors du salon Sandwich & Snack Show, qui s’est tenu à Paris Porte de Versailles les 12 et 13 avril 2023.

PRODUITS FOOD & BEVERAGE

  • PRODUITS D’IMPULSION SECS SALÉS : PAPA CHICHE – Chips poppées Bio à base de pois chiche saveur vinaigre balsamique
  • PRODUITS D’IMPULSION SECS SUCRÉS : LA JOLIE TARTE / INORESTO – Tarte au caramel et fleur de sel de Guérande
  • SOLUTIONS REPAS LIBRE-SERVICE : GREENSHOOT – GREENSHOOT
  • DESSERTS ET GLACES LIBRE-SERVICE : DS RESTAURATION – Sorbet gourmand fraise nougat coulis de framboise
  • PRODUITS ET CONCEPTS APÉRITIF : ALGUE SERVICE – Tartare d’algues Manon tradition 1 kg
  • JUS DE FRUITS ET SMOOTHIES : ALTERFOOD – Citronnade infusée Bio 33 cl
  • BOISSONS FONCTIONNELLES ET ÉNERGISANTES : FOREZIA – Thé glacé noir pêche-romarin au CBD Jane – 250 ml
  • BOISSONS FERMENTÉES : SOLINEST – Kyo Kombucha Pêche-Sureau
  • PRÉPARATIONS ET SOLUTIONS BOISSONS : DAREGAL – Cocktail Spark – Vinaigre aromatique Yuzu & Mandarine
  • PANIFICATION : AB MAURI – Scrocchiarella Sandwich Rustica
  • VIENNOISERIES ET PRODUITS FEUILLETÉS : COUP DE PATES – Roll caramel au beurre d’Isigny Sainte-Mère®
  • PÂTISSERIES : COMPAGNIE DES PATISSIERS – Flan Choco-Coco
  • DESSERTS INSPIRATION AMÉRICAINE : TRAITEUR DE PARIS – Cheesecake Saint-Sébastien
  • PRODUITS TRAITEUR SUCRÉS : BRIDOR – Mini Pastel de Nata 35 g
  • SNACKS TRAITEUR (EX-AEQUO) : DELIFRANCE – Brioche au fromage
  • SNACKS TRAITEUR (EX-AEQUO) : VANDEMOORTELE – Focaccia Poivrons et Mozzarella Lanterna
  • VIANDES ET SALAISONS (EX-AEQUO) : CUISINE SOLUTIONS – Paleron de veau
  • VIANDES ET SALAISONS (EX-AEQUO) : SOCIÉTÉ BRETONNE DE VOLAILLE – Crousty Burger
  • LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS : LAMBWESTON – Really Crunchy Fries avec peau 9X9
  • SAUCES PRÊTES A L’EMPLOI : IDHEA – Sauce Hot Sweet Chili Saveurs & Sauces
  • PRÉPARATIONS ET ASSAISONNEMENTS : SORÉAL ILOU – Marinade prête à l’emploi – Thym Citron
  • CONDIMENTS ET TARTINABLES : BALLYMALOE FOODS – Relish de tomates Ballymaloe
  • B.O.F. (BEURRE-OEUFS-FROMAGE) : PEP – L’œuf parfait
  • ALTERNATIVES VÉGÉTALES « BURGER ET VIANDE » : ZANDBERGEN WORLD’S FINEST MEAT – Beyond Stack Burger
  • ALTERNATIVES VÉGÉTALES « POULET » : ZANDBERGEN WORLD’S FINEST MEAT – Beyond Tenders chicken-style
  • GLUTEN FREE / SANS LACTOSE : UPFIELD – Violife – Tranches saveur cheddar
  • MIXES ET PRÉPARATIONS : TAMAGO FOOD – Yumgo Entier poudre
  • CONCEPT PRODUIT-SERVICE : PIG & PIQ – Pig & Piq

MATERIELS & EQUIPEMENTS

  • PACKAGING À USAGE UNIQUE : ESSEOQUATTRO – Sachet à sandwich Olà
  • EMBALLAGE DURABLE : FIRPLAST – Les Bols réemployables en PBT avec couvercles séparés en PP
  • MATÉRIELS ET CONCEPTS ÉQUIPEMENTS : UNOX SPA – Speed-X
  • NOUVELLES TECHNOLOGIES : GROUPE MAPAL – Mapal One
  • SOLUTIONS RÉEMPLOI : HUB ONE – GreenTrack
  • CONCEPT PRODUIT-ÉQUIPEMENT : BOLK – Bolk – Cantine robotisée

LES PRIX SPECIAUX

  • PRIX SPÉCIAL DU JURY ALIMENTAIRE : SUD&SOL – PREMIUM FOODS SOLUTIONS – Les Irrésistibles Galettes Croustillantes, façon petits pois à la française
  • PRIX SPÉCIAL DU JURY EMBALLAGES : COMATEC – Bol Iota
  • PRIX SPÉCIAL DU JURY BOISSONS : MONIN – PURE by Monin Pomme verte
  • PRIX SPÉCIAL DU JURY ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES : RSW.NET – Optilesteur
  • COUP DE CŒUR DE LA RÉDACTION : LA COMPAGNIE DES DESSERTS – Eski vacherin
  • PRIX SPÉCIAL DES INTERNAUTES : MADEMOISELLE DESSERTS – Cookie Cup