Toujours dans une démarche d’amélioration continue, SPIRAL FRANCE fait évoluer ses équipements pour les artisans soucieux de la gestion de la production et la finesse de leur pâtisserie et viennoiserie. Cette année au SIRHA, découvrez la gamme de pasteurisateurs FRICREMA et la nouvelle dresseuse DROP TT de Bakon…

La gamme des pasteurisateurs FRICREMA évolue avec l’intégration d’un mixeur dans la cuve pour bien homogénéiser vos préparations. Dans la première phase, le mixeur assure un mélange parfait de tous les ingrédients pour un résultat lisse et sans grumeaux. Ainsi, ils permettent de cuire, refroidir et pasteuriser dans les meilleures conditions d’hygiène vos caramels, crèmes, nappages, pâtes de fruit, pâtes à choux et ganaches.

Autre nouveauté du salon : la nouvelle dresseuse DROP TT de BAKON.

Elle a été repensée pour vous permettre de travailler vos pâtes molles et dures en toute simplicité grâce à sa nouvelle pompe polyvalente. Les engrenages Téflon sont ce qu’il se fait de mieux sur le marché pour le dressage de vos pâtes molles : macarons, pâte à choux, financiers, biscuits, muffins… Les rouleaux inox spécial pâtes dures sont adaptés pour vos cookies, sablés… Créez facilement de nouveaux produits avec un large choix de règles de dépose et d’accessoires : règles avec formes interchangeables, coupe fil, règle rotative, large choix de douilles…

Spiral France met à votre disposition une réelle expertise en qualité d’équipementier et saura toujours vous proposer la solution au meilleur rapport qualité/prix. Le service technique, fort de 40 ans d’expérience, vous assiste à tout moment.

Allez découvrir l’ensemble de la gamme au SIRHA, Hall 4 Allée B Stand 114.
Mais aussi, n’hésitez pas à contacter SPIRAL FRANCE pour une démonstration chez vous sur simple appel téléphonique au 02 47 73 13 09.