SPIRAL France toujours présent au SIRHA !

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Depuis plus de 40 ans, SPIRAL France, spécialiste incontournable de matériels pour des milliers d’artisans pâtissiers et industriels, vous donne rendez-vous au SIRHA pour se rencontrer.

Venez découvrir l’ensemble de nos équipements à travers différentes gammes de machines adaptées à vos besoins. En effet, seront au rendez-vous les doseuses, les nappeuses, les doreuses, les pastocuiseurs et bien plus encore.

Pour foisonner vos crèmes

L’aérobatteur Top Cream se distingue par son taux de foisonnement (3.5 litres de crème fouettée pour 1 litre de crème), jusqu’à 35% de plus que les autres machines traditionnelles.

Idéale pour fouetter la crème et pour mélanger toutes sortes de mousses et de bavarois, le Top Cream utilise de l’air refroidi (0°C à 2°C) pour obtenir un foisonnement optimal. La conception de la machine permet de conserver en permanence la crème à moins de 7°C.

Aérobatteur Top Cream Spiral
Aérobatteur Top Cream Spiral

Pour garnir vos préparations

La doseuse P4020 est l’outil idéal pour garnir pâte à choux, beignets, etc. Sa production horaire peut atteindre 1000 pièces et a une capacité de dosage à partir de 5 grammes ajustable selon vos produits.

La P4020 est fournie avec un bol lexan 5.5L – 2 sorties et 3 jeux d’injecteurs (éclairs, choux et réductions).

SPIRAL France est le distributeur exclusif de la gamme BAKON, mais aussi des marques EDHARD avec ses doseuses, COMTEC avec les fonceuses à tartes en passant par MAINCO avec sa gamme de pasteurisateurs et bien d’autres.

Pour échanger avec nous autour d’un projet ou pour des conseils, venez nous retrouver du 19 au 23 janvier 2023 au salon SIRHA Lyon, Hall 4 Stand 4D84.

Spiral P4020
Spiral P4020