südback a rempli les halls du parc des expositions de Stuttgart

0

Le salon südback, qui s’est déroulé fin octobre 2022 à Stuttgart, en Allemagne, a rassemblé 35 384 visiteurs avides d’échange et de partage autour de près de 600 exposants. L’investissement reste fort malgré les nombreux défis.

Pendant quatre jours, le salon a été un lieu d’échange d’informations sur les innovations et les tendances dans la boulangerie et la pâtisserie. 35 384 visiteurs ont fait le déplacement au salon de Stuttgart du 22 au 25 octobre et ont fait en sorte que le succès de südback soit à la mesure de la dernière édition de 2019. Lors de sa 29ème édition, le salon professionnel de la boulangerie et de la pâtisserie a de nouveau présenté tout ce qu’il faut pour les boulangers et les pâtissiers dans cinq halles : des matières premières aux aménagements et équipements commerciaux en passant par les techniques de travail et d’exploitation commerciale ou les marchandises commerciales. Le nouvel espace glaces « powered by GELATISSIMO », qui s’est tenu pour une unique fois à südback 2022, a présenté une offre variée, des tendances et des idées pour la fabrication artisanale de glaces. « südback a plus que confirmé son rôle dans la boulangerie et la pâtisserie artisanale et a prouvé son importance, précise Stefan Lohnert, le directeur général de Meswse Stuttgart. Malgré les nombreux défis auxquels le secteur est actuellement confronté, les visiteurs professionnels sont venus à südback avec l’intention d’investir. Le salon a ainsi tourné son regard vers le futur et indiqué la direction à suivre ».