ROTOVENT, le four rotatif de la gamme TAGLIAVINI qui fabrique des vainqueurs…

0

TAGLIAVINI est heureux d’annoncer que la Boulangerie Au Soleil de Poissy (commune française du département des Yvelines, Île-de-France) a remporté le championnat du meilleur « Pain au Chocolat » de France 2022, en cuisinant dans le four rotatif ROTOVENT.

Nous devons féliciter le grand professionnalisme et les compétences du pâtissier Didier Ledemé, pour la maîtrise du processus de préparation, la recherche des meilleurs ingrédients et matières premières. TAGLIAVINI a aussi le mérite d’avoir contribué au mieux avec la cuisson du produit dans le ROTOVENT, four aux grandes performances et régularité de cuisson, extrême précision dans la courbe de température, ajustement parfait de la ventilation pour s’adapter parfaitement à la boulangerie, la viennoiserie dont le célèbre pain au chocolat.

Leader pour la qualité de ses équipements dédiés à la cuisson et sur le marché depuis près de 90 ans, TAGLIAVINI est synonyme d’excellence et une garantie d’économie d’énergie. Certainement partenaire stratégique pour atteindre des objectifs importants à partager.

Visitez également tagliavini.com