Traiteur de Paris : disques de pâte feuilletée prêts à l’emploi

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Traiteur de Paris profite du SIRHA 2023 pour présenter aux professionnels de la restauration son savoir-faire dans l’art du feuilletage, notamment au travers du lancement d’une toute nouvelle gamme de plaques et disques de pâte feuilletée prêts à l’emploi.

Guidés depuis toujours par la volonté d’offrir aux professionnels le meilleur de la pâtisserie française, Traiteur de Paris présente son savoir-faire dans l’univers du feuilletage. Grâce à un nouvel atelier de production basé au coeur de la Bretagne et à l’expertise de ses Chefs, le fabricant propose désormais une gamme d’aides culinaires surgelées. Elle comprend notamment des disques de pâte feuilletée 100 % pur beurre d’un diamètre de 13 cm. Prêts à l’emploi après seulement 15 minutes de décongélation à +4°C, ils permettent aux chefs de concevoir rapidement et simplement des tartelettes sucrées ou salées. Leur recette est réalisée dans le respect d’un savoir-faire artisanal en six tours, à partir d’une liste très courte d’ingrédients rigoureusement sélectionnés : de la farine de blé française, de l’eau, du beurre et du sel. Très pratiques, ils sont conditionnés par 60 (disques de 44 g) et surgelés pour permettre de gérer au mieux les quantités utilisées, éviter le gaspillage et maîtriser les coûts portion. Cuisson à blanc 12 minutes à 180°C au four traditionnel préalablement chauffé.