Le moelleux chocolat version végan ultra-gourmande

0

Attentif aux nouvelles attentes des professionnels de la restauration et de leurs clients, Traiteur de Paris réinvente son iconique moelleux au cœur coulant dans une version végan, sans aucun ingrédient d’origine animale.

Pour répondre aux évolutions de consommation et permettre aux professionnels de la restauration de diversifier leur offre de desserts, Traiteur de Paris décline le Moelleux au chocolat, l’une de ses pâtisseries best-seller, dans une version aux noisettes sans œuf, sans lactose… et sans concession sur la gourmandise ! Sa recette se compose d’ingrédients naturels et végétaux de qualité comme de la farine de blé française, du chocolat noir avec 58% de cacao certifié Rainforest et de la fleur de sel de Guérande.

Doté d’un cœur coulant et surmonté d’éclats de noisettes grillées, ce dessert séduira les convives en quête d’alternatives végétaliennes par son jeu de textures à la fois croquantes, moelleuses et fondantes. Proposé en surgelé, le Moelleux Chocolat
Noisette Végan est pratique et très facile à remettre en œuvre grâce à ses deux modes de préparation : il peut être décongelé à froid en 2 h ou bien réchauffé en 12 minutes au four pour obtenir un cœur coulant. Les professionnels de la restauration rapide apprécieront son format individuel de 90 g parfaitement adapté à la vente à emporter.