La division MCOF de Vandemoortele au salon Sandwich & Snack Show

0

La division MCOF de Vandemoortele (margarines, culinary oils & fats) mettra l’honneur sa marque RISSO sur le salon Sandwich & Snack Show du 30 au 31 mars Paris, Porte de Versailles. Fidèle partenaire des artisans boulangers, ce sera l’occasion pour la marque de présenter ses innovations parmi une gamme complète de solutions de matières grasses essentiellement végétales pour cuire, frire, tartiner, foisonner ainsi qu’une gamme étoffée de sauces… à découvrir sur son stand 7.1 C17.

La sauce béarnaise RISSO

Un vent de saveurs gourmandes souffle sur la restauration boulangère. RISSO étoffe sa gamme de sauces en revisitant un incontournable de la gastronomie française : la béarnaise.

Ses notes délicates d’estragon et de fines herbes se marient parfaitement avec les saveurs de volaille, de poisson ou bien encore de légumes pouvant ainsi agrémenter tous types de recettes de sandwiches chauds comme froids ou de salades. Dépourvu de beurre, la sauce Béarnaise RISSO est élaborée à partir d’huile de Colza et de jaunes d’œufs issus de poules élevées en plein air. Elle présente également l’avantage d’avoir une faible teneur en sel et un taux de matières grasses élevé, ce qui lui confère une excellente tenue lors d’applications à chaud.

Côté pratique, la bouteille squeeze est souple pour un dosage précis avec une préhension facilité grâce un diamètre adapté et des picots antidérapants. Enfin, la transparence de la bouteille permet de voir le niveau de sauce restant et le bouchon large permet de positionner la bouteille à l’envers pour faciliter la descente de la matière, et une utilisation jusqu’à la dernière goutte !