Reflets de Gelfin’Or sublime le croissant et le pain au chocolat

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Depuis des siècles, le croissant et le pain au chocolat font partie intégrante de notre patrimoine culinaire. Reflets de Gelfin’Or réinvente les codes avec une recette inédite de feuilletage et un façonnage qui respecte et sublime la tradition.

Vandemoortele propose des pâtes levées feuilletées pur beurre Secrets pour la réalisation de croissants ou de pains au chocolat.

Croissant Gelfin'Or

Le croissant pur beurre Secrets a une base courte, des pointes et un volume généreux qui lui offrent, dès le premier regard, un air irrésistible. Son feuilletage marqué, ses feuillets bien séparés et caramélisés, lui donnent un croquant unique à la première bouchée et une fondance incomparable en bouche. Son taux de beurre à 26% le hisse sur un sommet d’intensité et de saveurs qui le positionne d’emblée dans le haut de gamme. Le levain de blé Camp Rémy utilisé lors de sa confection lui procure la saveur typique de la gamme Reflets de Gelfin’Or.

Pain au chocolat Gelfin'Or

Le pain au chocolat pur beurre Secrets a, quant à lui, une forme large et bien développée qui lui donne un aspect gourmand et généreux. Son goût intense en chocolat réjouira les plus gourmands grâce à ses trois barres. Son taux de beurre de 23% sur pâte et son levain de blé lui procurent un goût riche en saveurs, pour en faire la viennoiserie définitivement la plus haut de gamme de Reflets de Gelfin’Or.