Vandemoortele étoffe sa gamme de focaccias

0

Filiale de Vandemoortele, Lanterna étoffe sa gamme de focaccias traditionnelles ou garnies avec le lancement de nouveaux formats : les mono-portions. Disponibles en avril, les trois recettes répondent au développement du snacking boulanger grâce au sachet consommateur fourni.

La marque propose depuis plusieurs années un assortiment de focaccias traditionnelles ou garnies, toutes fabriquées en Italie. Lanterna continuer d’étoffer sa gamme. La focaccia Lanterna est élaborée selon l’authentique recette italienne : une fine couche de pâte faite de farine, d’eau, de sel, de levure, d’huile d’olive extra vierge et d’une touche de malt. Elle est ensuite garnie d’ingrédients sélectionnés avec soin, clean label, sans conservateur, sans colorant et sans arôme. Pour leur lancement, les focaccias mono-portion se déclinent en trois recettes : la focaccia mono-portion tomates cerises, pesto et mozzarella, la focaccia mono-portion aux poivrons grillés, et la focaccia mono-portion aux herbes et beurre à l’ail. Elles sont simples et rapides à mettre en œuvre : précuites puis surgelées, elles sont à réchauffer 7 à 9 minutes au four à 170/180°C sans décongélation préalable.