Avec sa farine Hivernal Maison Wacols continue de surprendre pour les fêtes

0

Donner du goût et améliorer l’aspect nutritionnel, colorer, le concept des farines de la Maison Wacols séduit déjà plusieurs centaines de boulangeries françaises. La florissante entreprise compte bien continuer son ascension.

La maison Wacols a développé une nouvelle farine qui vient s’ajouter temporairement le temps des fêtes de fin d’année à sa gamme de farine à base de légumes (Soutien, Tonique, Léger et Détente). Cette fois, il est question de proposer une farine riche en saveurs qui s’adapte admirablement aux mets que l’on a pour habitude de partager à cette période. Fois gras, saumon, fromage s’allient à merveille avec le pain Hivernal.

L’Hivernal est une nouvelle préparation à base d’épices et de fruits se mêlant à merveille à la période des fêtes. Une savante association parfumée de cannelle, anis et muscade contrebalancés par un mélange fruité de figue, d’abricot et d’orange. Une synergie audacieuse pour vivre des expériences gastronomiques multisensorielles.

A découvrir sur maisonwacols.com ou au 06 19 11 46 51 de la part de La Tribune des Métiers, en vente aussi chez votre grossiste.