ALIMAT-TREMBLAY va vous surprendre à EUROPAIN !

0

L’actualité en matière d’innovation mérite de souligner quelques matériels. Alimat Tremblay, spécialiste du matériel de productions sucrées et salées depuis 1982, se fera un plaisir de vous recevoir à EUROPAIN, Hall 1, stand K58. Allez y découvrir des nouveautés.

Évoquons d’abord la fonçeuse Premium pour tartelettes/tartes/quiches jusqu’au diamètre 250 mm. Elle est conçue pour travailler avec tous types de moules (métal, aluminium, papier/carton ou exoglass) et ses matrices fabriquées sur mesure et de nouvelle technologie sont interchangeables instantanément sans outils.

Fonçeuse Premium ALIMAT TREMBLAY
Fonçeuse Premium ALIMAT TREMBLAY

Arrêtons-nous ensuite sur la tempéreuse/enrobeuse T10. D’une capacité de cuve de 13 kg, la table d’enrobage de 180 mm est totalement indépendante et mobile et peut être rajouter à tout moment. Son rangement est facilité par son basculement à la verticale, un avantage supplémentaire permettant un très faible encombrement. À noter que la cristallisation est réalisée en moins de 25 minutes.

Tempéreuse / enrobeuse T10 avec table d'enrobage ALIMAT TREMBLAY
Tempéreuse / enrobeuse T10 avec table d’enrobage ALIMAT TREMBLAY

Découvrons ensuite les dresseuses-pocheuses et leurs nouveaux accessoires pour répondre à une demande toujours plus spécifique. Toutes les dresseuses sont conçues pour travailler avec une large diversité de recettes (sans gluten, bio…).

Seront également exposées les doseuses multiproduits permettant un dosage régulier de vos recettes salées ou sucrées, liquides, semi-liquides, pâteuses avec ou sans morceaux, la gamme des machines à napper, les rotatives à biscuits pour personnaliser vos sablés permettant toute forme possible, même avec logo ou dessin !

Visitez alimat-tremblay.fr