La 4e édition du Salon REST’HOTEL & Métiers de Bouche aura lieu les 22 & 23 Mars 2020 à la Grande Halle d’Auvergne de CLERMONT-FERRAND. Les artisans boulangers, pâtissiers, chocolatiers/confiseurs et glaciers sont invités à télécharger gratuitement l’invitation sur le site internet du salon.
Réservation des badges :
http://salons-resthotel.fr/clermont-ferrand/
Pour cette nouvelle édition : un grand concours de cuisine est organisé et s’appelle « Le Trophée domaine de Limagne ». Il se déroulera en partenariat avec Les Toques d’Auvergne le lundi 23 mars de 8 heures à 13 heures.
Sur un lieu dédié et devant un public averti, 6 participants s’affronteront dans la bonne humeur et la convivialité. Tous les participants se verront remettre une tenue professionnelle personnalisée.
- 1er prix : 1 trophée + 1 week-end en relais Château
- 2e/3e prix : médailles + 2 repas gastronomiques mais aussi des outils promotionnels.
Soyez nombreux à vous rendre à cet événement régional de la part de votre magazine préféré LA TRIBUNE DES MÉTIERS.
Visitez salons-resthotel.fr