BCR intègre ses nouveaux locaux

0
Logo BCR
Logo BCR

Spécialiste de la fermentation contrôlée et de la surgélation en Boulangerie Pâtisserie depuis 1996, BCR a emménagé début juillet 2020 dans ses nouveaux locaux situés à Morangis, dans le sud de Paris.

L’installation s’est effectuée progressivement sur 1 000 m² et a permis de rationaliser le stockage du matériel nécessaire à la production et aussi de disposer d’un espace dédié aux pièces détachées. Les postes de travail ont été disposés et conçus afin d’exploiter au mieux les compétences techniques nécessaires à la production.

Grace à cet investissement, le bureau d’études et les équipes de techniciens spécialisés chez BCR (frigoristes, électrotechniciens, monteurs) ont à leur disposition un outil à la hauteur de leurs ambitions pour optimiser leur production, continuer à faire évoluer leur gamme et raccourcir les délais de production.

BCR Morangis
BCR Morangis
BCR usine Morangis
BCR usine Morangis

Les nouveaux régulateurs BCR vous permettent de piloter vos machines à l’aide d’une molette précise et robuste qui offre une navigation conviviale et de conserver l’historique d’utilisation de la machine. Pour découvrir l’ensemble des produits et services BCR, le fournisseur sur le plan départemental, contactez directement l’entreprise au 01 40 96 99 55 ou par mail grâce au formulaire ci-dessous. Visitez aussi bcr.fr.

Contactez BCR directement :

    * Les trois champs doivent être remplis.