Nouveau livre « PASSION ET TRADITION BOULANGÈRE», par Ludovic Richard, Meilleur Ouvrier de France

0

Ce nouveau livre s’inscrit dans la continuité de la collection commencée par G-J. Bellouet et Jean-Michel Perruchon il y a quelques années, il est aussi le 21e livre de cette belle série. Sa sortie est prévue pour le salon Europain à Paris le 14 janvier  2019.

Jean-Michel Perruchon : « Quel honneur de publier le livre de Ludovic Richard, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, formateur extérieur pour l’École Bellouet Conseil et aussi ami depuis de nombreuses années. Comme le livre l’indique dans son titre « Passion et Tradition Boulangère », Ludovic est un homme passionné et aussi un très grand professionnel ». A travers ce livre vous découvrirez des recettes de pains, de viennoiseries, de produits salés mais aussi de produits de la région Bretagne de Ludovic Richard. Des produits très souvent simples et rationnels réalisables pour la plupart au quotidien… Rendez-vous est donné sur le stand de l’école Bellouet Conseil au salon Europain 2020.