Les Vergers Boiron, guide pâtissiers et glaciers

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Toute la puissance aromatique du fruit dans les glaçages

Conçu par Michel Willaume Champion du Monde de pâtisserie 2001 le tableau d’utilisation Glaçages permet aux chefs de réaliser aisément des glaçages tirant profit de la puissance aromatique des 54 saveurs des purées de fruits Les vergers Boiron.

Etape cruciale dans la réalisation d’une pâtisserie, le glaçage assure la protection des pâtisseries contre les effets de l’air, il protège de l’oxydation, effet de noircissement et évite le dessèchement des mousses. Côté esthétique. Il joue un rôle essentiel en apportant un aspect brillant.

Côté dégustation, il magnifie textures et saveurs.

« En développant ce tableau métier, j’ai voulu offrir un outil de travail qui facilite le quotidien des professionnels avec des recettes adaptées à notre époque et qui apporteront de la valeur ajoutée à tous leurs produits ».

Michel Willaume