Beurre Noisette & Beurre de Laiterie Bio : deux nouveautés Corman

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Fort de son savoir-faire beurrier, Corman innove et lance dès septembre 2019 deux nouveautés : une gamme inédite de Beurre Noisette prête à l’emploi et une gamme de Beurre de Laiterie Bio. Avec ces innovations, Corman met une fois encore son savoir-faire en œuvre pour faciliter le travail des artisans de la boulangerie-pâtisserie et leur assurer le succès de leurs créations.

Beurre Noisette Corman : un goût beurrier unique

Corman, le spécialiste de la maîtrise du beurre et de la matière grasse, propose dès septembre une gamme inédite de Beurre Noisette* comprenant un beurre de tourage en plaque et un beurre d’incorporation en seau. Valorisant le savoir-faire artisanal, ces produits prêts à l’emploi permettront de révéler le goût du beurre noisette dans les viennoiseries, gâteaux de voyage, mais aussi en sauce ou en bouillon, tout en évitant la phase de réalisation délicate. L’artisan assure ainsi la régularité de ses produits et garantit une sécurité alimentaire.

*Le Beurre Noisette est un beurre chauffé qui, par la caramélisation des protéines, va prendre des notes aromatiques de noisette torréfiée. Une technique qui permet de mettre en avant le savoir-faire de l’artisan. Sa préparation est très délicate, si le beurre est chauffé trop longtemps, il peut brûler et donc être nocif pour la santé. D’autre part, d’une réalisation à une autre, son goût peut varier selon le temps de cuisson.

La première gamme de beurre noisette : C’est un goût beurrier unique aux arômes de noisette torréfiée, une recette inspirée des chefs, sans ajout d’arômes. C’est aussi la sécurité alimentaire garantie par un procédé de fabrication exclusif, une régularité au travail et en goût grâce au savoir faire Corman

Beurre de Laiterie Bio Corman : le premier beurre de tourage bio en France

Pour répondre aux nouvelles tendances de consommation qui requièrent plus de traçabilité, de certifications et labels, Corman lance en septembre 2019 une gamme de Beurre de Laiterie Bio disponible en deux formats : un beurre de tourage en plaque, premier beurre de tourage bio en France et un beurre d’incorporation en bloc.

Corman garantit un beurre de qualité provenant de l’agriculture UE biologique contrôlée, au bon goût de crème fraîche. La plaque, grâce à son excellente plasticité, est parfaitement adaptée au tourage tandis que le bloc permet une incorporation facile. Enfin, le Beurre de Laiterie Bio assure aussi une bonne régularité de texture et de goût tout au long de l’année. De quoi ravir les artisans à la recherche de praticité, qualité et biologique pour répondre aux besoins de consommateurs de plus en plus attentifs à la qualité des matières premières utilisées !

La nouvelle gamme de beurre de laiterie bio Corman : C’est une plaque à la texture souple et plastique qui facilite le tourrage, un beurre d’incorporation en bloc, un goût de crème fraiche et une qualité constante toute l’année.

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