Dans le cadre du 16e Festival National des Croquembouches, Daniel CHABOISSIER Président Créateur du concours « Festival des Croquembouches et L’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie, organisent un concours professionnel national de montage de croquembouches originaux. Ce concours est patronné par, La Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Confiseurs Glaciers Traiteurs de France ; l’Association Nationale des Formateurs en Pâtisserie et le partenariat officiel des firmes de la profession.

Les pièces présentées seront jugées d’après leur originalité, leur créativité, la netteté d’exécution, et leurs qualités artistiques. Elle devront demeurer dans le cadre de la commercialisation et devront être transportable ; il faut se mettre dans l’esprit du pâtissier qui livre son croquembouche chez son client avec finition sur le buffet.

Pour vous inscrire, contactez directement l’Ecole Nationale de la Pâtisserie, Château de Montbarnier, 43200 Yssingeaux, Tél : 04 71 65 72 50, Mail : ensp [at] ensp-adf.com

Ce concours est ouvert à tous les professionnels des métiers de bouche qui exercent une activité professionnelle (artisans, ouvriers, formateurs) âgés de 21 ans et plus, qui concourront individuellement dans la catégorie senior. Ce concours est également ouvert aux jeunes professionnels de moins de 21 ans qui exercent une activité professionnelle ; et aux élèves et apprentis quelques soient leur âge qui sont en formation (Mention Complémentaire – B.T.M – Bac Pro), qui concourront dans la catégorie junior par équipe constituée de 2 candidats pour leur centre de formation ou pour leur entreprise.

Visitez ensp-adf.com