DEBAG présente son nouveau four

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Riche d’une longue tradition, la marque est aussi porteuse d’innovations et de modernité dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie. Sa nouveauté, le four DECON, polyvalence & flexibilité. Ce four ventilé ne convainc pas que par son design, il garde toutes les qualités de cuissons identiques à celles d’un four de boulangerie traditionnel. Grâce à sa fonction « Vapeur » et à la sonde de température à cœur, il offre à son utilisateur bien d‘autres possibilités d‘utilisation : cuire, étuver ou cuire à la vapeur.

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Une solution idéale pour la gastronomie moderne !

Le four est doté d’un écran tactile 7 pouces, facilitant son utilisation même pour le personnel non formé. Il intègre jusqu’à 99 programmes mémorisables, un port USB. Le DECON (DEbag CONvection oven) offre jusqu’à 20 % de surface de cuisson supplémentaire comparé à des fours de magasin à chaleur tournante et facilite la pose du four grâce à sa hauteur de montage inférieure à deux mètres.

Le DECON permet de préparer aussi bien des produits de boulangerie-pâtisserie, que des plats de restauration.

Les + produits :

  • Fonction vapeur,
  • e.CLEAN SYSTEM® système de nettoyage entièrement automatique,
  • système d’enfournement rapide & système de fermeture automatique de la porte,
  • cuisson délicate.

Domaines d’excellence

  • Boulangerie,
  • pâtisserie,
  • restauration,
  • hôtellerie.

Hotline disponible 24h/24 pour l’accueil, le conseil et le service après-vente.

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