Nouveautés chez DOMACHOC : Dragédières et Bean to bar…

0

Equipez-vous et devenez « LE CHEF » dans votre établissement. DOMACHOC présente ses dragédières et le « Bean to bar » (de la fève au produit fini). Pour vous démarquer et convaincre vos clients sur l’authenticité de votre art, rien de plus féérique que partir de la fève et proposer vos chocolats « faits Maison » …

La dragédière, premier pas pour enrober vos fruits secs ou autres (amandes, noisettes etc…).

DOMACHOC propose la turbine à dragées, petite machine conçue pour tous ceux qui veulent approcher le monde des dragées. Machine combinée turbine et pralinière afin d’enrober de sucre ou de chocolat et réaliser vos pralinés. Vous pouvez aussi découvrir dans cette société le cuiseur multifonctions, parfait pour la production de nougat, confitures et crèmes ou comme machine à fondre le chocolat.

Turbine et pralinière Domachoc
Turbine et pralinière

BEAN TO BAR

Passez le cap et produisez vous-même votre chocolat, de la fève au produit fini. DOMACHOC tient à votre disposition de multiples machines pour vous rendre autonome.

Torréfacteur Domachoc
Torréfacteur

L’épierreur nettoie les fèves.
Le sifter calibre les fèves.
Le torréfacteur pour la torréfaction et processus de débactérisation des fèves.
Le concasseur : décortique, sépare la peau et concasse.
La pré-broyeuse : réduit le nib en pâte de cacao.
Le moulin à billes : de la pâte de cacao jusqu’à la liqueur de cacao sucre, beurre de cacao jusqu’au chocolat.
La presse à beurre de cacao : presse la liqueur pour extraire le beurre de cacao et obtenir le tourteau de cacao puis le réduire en poudre de cacao.
L’expertise du chocolatier ne s’arrête pas là, le power conche : réduit l’acidité et l’humidité, développe les arômes, réduit la viscosité.

Pour proposer un voyage à vos clients, rien de mieux que s’équiper… Contacter DOMACHOC au 03 89 56 08 17

Logo Domachoc

Avec le formulaire ci-dessous, adressez-vous directement à Domachoc si vous souhaitez davantage de renseignements :

    * Les trois champs doivent être remplis.