EUROFOURS : Un four ventilé pour des métiers différents

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Eurofours, spécialiste français du four ventilé, vous présente son nouveau four « RBOX ». Il a été spécialement conçu pour des utilisations très variées : cuisson, maintien, réchauffage ou snacking. Il hérite de tout le savoir-faire Eurofours en matière de fours de boulangerie et pâtisserie, mais se destine à un champ d’utilisation bien plus large : hôtellerie, restauration rapide ou gastronomique, terminal de cuisson, snack… 

Équipé d’une régulation tactile de 4 pouces (Edrive 4), sa prise en main est immédiate. Sa mise en chauffe est ultra rapide et sa porte est réversible. Oura et buée sont proposées en standard et la vitre intérieure de porte est traitée réfléchissante : Elle prévient tout risque de brûlure mais limite également la déperdition de chaleur. La compacité n’a pas été oubliée avec une largeur de 780mm. Disponible en 3 ou 4 étages, il est également possible d’adapter la chambre de cuisson pour le format GN1/1. Aucune intervention technique n’est nécessaire pour son installation : Conçu dans une approche « plug and work », il suffit simplement de raccorder le four au réseau électrique mono 230 V ou Tri 400 V pour commencer à produire. Enfin, grâce à son système de stop odeur, les cuissons salées ou sucrées peuvent s’enchainer sans transfert d’odeur. Le RBOX s’adresse ainsi à une large palette de métiers de bouche !

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