Depuis quatre générations, les Moulins Familiaux, union de moulins indépendants défendant les valeurs de l’artisan, de l’artisanat, de la proximité et de la transmission de savoir-faire, sont pleinement engagés dans la production de farines de meules et de farines de qualité en Ile-de-France. 

Composés de quatre membres, les Moulins de Chars, les Moulins de Chérisy, le Moulin Paul Dupuis et les Moulins de Brasseuil, les Moulins Familiaux proposent une pluralité de produits, d’offres et de services, reflets de la signature de chacun. Particulièrement impliqués dans la valorisation de la filière francilienne, et dans l’accompagnement des boulangers régionaux partenaires. Focus sur le 100% bio et le concept Artisan Bio – Farine de Maître Pierre, porté par les Moulins de Brasseuil ! Ce label concrétise le savoir-faire du meunier et son engagement au service des artisans, de la culture des blés anciens à la production exigeante d’une large gamme de farines bio qualitatives.