Déjà connu des professionnels, cet ouvrage a, depuis 2004, fait ses preuves. De nombreux boulangers ont appris leur métier grâce à ce livre et seront ravis de se plonger dans un univers renouvelé avec cette nouvelle édition.

Cet ouvrage, à destination des personnes en formation, du CAP au Brevet de Maîtrise, a été revu de A à Z. Il concentre toutes les connaissances pratiques nécessaires, des recettes jusqu’à la règlementation, pour pouvoir exercer le métier.

Des Champions de France, Champions du Monde, Meilleurs Ouvriers de France, comme Mickaël Chesnouard, Sébastien Chevalier, Bruno Cormerais,… ont accepté de livrer leurs recettes personnelles dans le livre, recettes qui seront également accessibles en vidéo sur le site internet dédié (en cours de réalisation). Les points forts : remise à jour eu égard à l’évolution de la règlementation ; des recettes vidéo ; participation de scientifiques tels que Hubert Chiron, Hervé This… ; un manuel augmenté en lien avec un site internet contenant des médias complémentaires.

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