Trophée International de la Pâtisserie Française

0

La première édition du Trophée International de la Pâtisserie Française, concours international inédit dédié à la pâtisserie, se tiendra sur l’espace de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Confiseurs Traiteurs (CNAP) au Salon du Chocolat 2019 à Paris Porte de Versailles – Pavillon 4.

Initiateurs de ce nouveau concours, la CNAP et son président Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier/confiseur et en collaboration avec Thierry Bamas, MOF Pâtissier/Confiseur, veulent ainsi promouvoir l’excellence de la pâtisserie française et partager les différentes visions de la pâtisserie dans le monde.

En créant ce concours, la CNAP a une double ambition : promouvoir la pâtisserie française dans le monde, partir à la découverte de nouvelles techniques et élaborations pâtissières, tout en animant un échange entre les différents pays adeptes de la pâtisserie française.

Pour toute demande de règlement et/ou d’informations complémentaires sur le déroulement du concours (fourniture du matériel, matières premières, fiches recettes…), merci de contacter : Agnès Peubrier : Tel +33 (0)1 40 89 96 70 – contact [at] confederationdelapatisserie.com

Logo Artisan Pâtissier de France