Bruno Cormerais fait partie des Ambassadeurs du Pain et participe au développement du concours : Le Mondial du Pain. Ce concours est également orienté « Grand public » et actuellement le seul à l’échelle internationale à mettre en avant un chef et un commis comme le fait actuellement le « Bocuse d’Or ». L’objectif avoué est de s’adresser directement aux consommateurs.

Bruno a dernièrement lancé le Trophée « Bruno Cormerais » Meilleure tourte de seigle. Cet évènement s’est déroulé au sein du moulin Dormoy-Foricher. Belles prestations et beaux résultats.

1er : Bruno Chapelle de la Ferme du Château de Pfastatt (68)
2e : Julien et Karen Fritsch de Saint Hilaire les Andresis (45)
3e :  Cédric Juretig de Mitry Mory (77)

1er prix : 1 trophée de Zinc de Toi et 1 trancheuse Jac
2e prix : 1 trophée de Zinc de Toi et 1 logiciel Commissoft (modules inclus)
3e prix : 1 trophée de Zinc de Toi et 1 logiciel Commissoft
4e et 5e prix : 1 veste Robur ultra légère , 1 quintal de Bagatelle et 1 sac de T45