Les Meilleurs Ouvriers de France de la 26e édition mis à l’honneur

0

En 2017, Stéphane Glacier a créé le magazine « Artisans », une revue bimestrielle tournée vers tous les métiers de l’artisanat en boulangerie, chocolaterie, pâtisserie et glacerie. Il met en lumière les hommes et les femmes qui œuvrent au quotidien par amour de leur métier.

Au travers de portraits et de recettes, les reportages dévoilent des artisans passionnés, riches de leurs savoir et savoir-faire. De nombreux articles, illustrés par de très belles photographies, donnent au magazine un contenu d’une qualité inédite.

Certains de ces artisans décident de passer le concours d’un des Meilleurs Ouvriers de France. Ceux-là, au terme d’années de travail, d’entrainement, de déceptions et de réussites obtiennent le col bleu-blanc-rouge. Le magazine Artisans a décidé de leur consacrer un numéro spécial. Les portraits et les recettes des lauréats sont à découvrir dans cette édition exceptionnelle.

Artisans : Hors-série spécial concours « un des Meilleurs Ouvriers de France ».

Visitez stephaneglacier.com