Le marron à l’honneur avec la maison HUGO & VICTOR

0

Le Chef Hugues Pouget ayant à cœur d’utiliser uniquement des produits de saison, c’est tout naturellement que le marron s’invite en cette période. La Maison Hugo & Victor propose 5 créations gourmandes autour de ce produit d’exception.

Millefeuille marron vanille Hugo & Victor
Millefeuille marron vanille Hugo & Victor

Millefeuille Marron

Entre rondeur et volupté, ce millefeuille aux marrons est composé d’une pâte feuilletée caramélisée qui se marie à merveille avec la texture fondante du mousseux aux marrons de Collobrières (dans le Var, région de cœur du Chef Hugues Pouget qui y a passé sa tendre enfance). Les gourmands se laisseront surprendre par la délicatesse d’un cœur coulant à la crème de marrons et la fraicheur des marrons glacés.

Marrons Glacés Ultra-Frais

Réalisés sans additifs, sans sulfites et sans sorbate de potassium, les marrons glacés de la maison Hugo & Victor sont d’une naturalité rare. Ils sont disponibles en trois versions : nature ; d’intenses marrons glacés de Naples. Chocolat avec un fin enrobage de chocolat. Cognac et leur cœur au cognac vieilli 4 ans d’âge. A conserver impérativement au frais.

CRÈME DE MARRON DE MA RÉGION
Élaborée dans la plus pure des traditions, la crème de marron Hugo & Victor se déguste en toute occasion. Le Chef Hugues Pouget, natif du Var, utilise dans cette délicieuse préparation des marrons de Collobrières. Son onctuosité fait d’elle un incontournable et il devient un vrai régal de la tartiner sur du pain frais, la mélanger à un yaourt ou tout simplement la dévorer à la cuillère.

Cake marron Hugo & Victor
Cake marron Hugo & Victor