LESAFFRE présente SEIGL’ISSIME son premier levain de seigle dévitalisé pâteux, permettant d’apporter du goût à toutes les productions.

Les levains dévitalisés sont des levains vivants dont la biomasse a été inactivée. Ce traitement permet d’allonger la conservation, tout en conservant les propriétés aromatiques du levain. Seigl’issime est un levain de seigle complet dévitalisé et pâteux de couleur brune obtenu naturellement à partir d’une longue fermentation laissée à maturation pendant 20 jours.

Son dosage de 4 à 15% sur poids de farine permet de faire varier les intensités aromatiques. LESAFFRE ajoute un produit de plus à sa gamme de levains LIVENDO cette fois sous forme pâteuse, souhait des artisans boulangers qui plébiscitent cette forme plus pratique d’utilisation. La gamme LIVENDO c’est désormais : des levains vivants liquides, des levains dévitalisés secs et pâteux, des starters de levains. Retrouvez toute la gamme de levains livendo sur l’application LESAFFRE&MOI téléchargeable gratuitement. Chaque achat offre des points grâce au QR code apposé sur chacun de leurs produits.

Bourse LESAFFRE Lesaffre poursuit son mécénat auprès des artisans boulangers Français en octroyant une bourse de 10 000 € et un accompagnement personnalisé aux 10 meilleurs dossiers au terme d’un processus de 3 sélections.

Inscrivez-vous dès à présent à la 3e Edition 2019 de la Bourse Lesaffre première installation sur : bourselesaffre.fr

Date limite de dépôt des candidatures : Le 30 juin 2019.

Pour tout renseignement, veuillez contacter Véronique Obert au 03 88 40 62 56 ou par mail : bourse.lesaffrefrance [ at ] lesaffre.com

Visitez lesaffre.fr