MERAND, toujours très proche des artisans boulangers et pâtissiers

0

Pour faire face à la crise sanitaire liée au Coronavirus, les entreprises s’organisent, sur tous les plans. MERAND ne fait pas exception. Masquée mais avec le sourire, l’équipe de l’entreprise reprend le travail après les congés, dans le respect de toutes les règles sanitaires. L’usine de MERAND n’a jamais fermé ses portes et a continué à soutenir ses clients boulangers et distributeurs pendant ce moment difficile.

« Durant cette période compliquée  que nous traversons, je souhaite à tous, avant tout, une bonne santé. Plus encore aujourd’hui, tous nos collaborateurs sont fortement mobilisés pour apporter aux boulangers, et aux revendeurs  le meilleur service », nous disait Yannick GERARD, le Directeur Général de la société.

Basé au cœur de la Bretagne, fabricant spécialiste de la mécanisation des pâtes depuis 1954, MERAND Mécapâte, conçoit et fabrique des machines et lignes automatiques pour les boulangeries dans le monde entier. Consciente de l’importance du soutien et de la valorisation du savoir-faire français, l’entreprise privilégie depuis toujours le partenariat avec des sous-traitants et fournisseurs français. Les machines MERAND sont conçues à 90% des composants français et à 10% des composants européens.

Forte d’une expertise de plus de 65 ans, MERAND offre aujourd’hui une large gamme de machines qui sont conçues pour durer des années. D’une fiabilité à toute épreuve, elles apportent aux boulangers confort de travail et rentabilité.

Visitez Merand.fr