Panwiches est une jeune société qui a mis au point une solution de snacking innovante et propose des garnitures cuisinées surgelées prêtes à l’emploi destinées à diversifier l’univers du sandwich. Il fallait y penser ! Nouvelle gamme PANMAKE pour burger, nouvelles recettes kébab pour sandwichs à découvrir…
PANWICHES est un concept snacking adapté pour manger « chaud » et avec des préparations cuisinées en portions individuelles sous la forme d’un stick surgelé de 120 grs. C’est une gamme constituée de 9 déclinaisons culinaires :
- Blanquette de volaille,
- poulet Basquaise,
- volaille au Curry,
- bœuf Camarguais,
- jambon emmental,
- cabillaud à la Dieppoise,
- saumon à l’oseille,
- wok de légumes,
- chèvre, tomate, basilic.
La mise en œuvre est simple, rapide
Le stick PANWICHES est inséré « surgelé » dans une demi baguette préalablement préparée (broche façon « hotdog »). Le sandwich est conservé à une T° inférieure à 4°c pour assurer la décongélation lente du stick et permettre ainsi une cuisson plus rapide. La cuisson est réalisée dans un combiné à cuisson accélérée avec fonction micro-ondes (environ 45 secondes). Le sandwich PANWICHES chaud, croustillant, est prêt à être consommé. Le sandwich PANWICHES constitue un repas « complet », nomade, rapide et devient la nouvelle solution incontournable de la restauration hors foyer. Le four, le chariot, les garnitures surgelées… il ne reste plus qu’à servir !