PANWICHES est sélectionné par le Jury du salon SERBOTEL pour être « Prix SERBOTEL Food 2019 ». Panwiches est une jeune société qui a mis au point une solution de snacking innovante et propose des garnitures cuisinées surgelées prêtes à l’emploi destinées à diversifier l’univers du sandwich. Il fallait y penser !

PANWICHES se présente en portion individuelle sous la forme d’un stick surgelé de 120 grs. C’est une gamme constituée de 9 déclinaisons culinaires : Blanquette de volaille, poulet Basquaise, volaille au Curry, bœuf Camarguais, jambon emmental, cabillaud à la Dieppoise, saumon à l’oseille, wok de légumes, chèvre, tomate, Basilic.

La mise en œuvre est simple, rapide : le stick PANWICHES est inséré « surgelé » dans une demi baguette préalablement préparée (broche façon « hotdog »). Le sandwich est conservé à une T° inférieure à 4°c pour assurer la décongélation lente du stick et permettre ainsi une cuisson plus rapide. La cuisson est réalisée dans un combiné à cuisson accélérée avec fonction micro-ondes (environ 45 secondes). Le sandwich PANWICHES chaud, croustillant, est prêt à être consommé. Le sandwich PANWICHES constitue un repas «complet», nomade, rapide et devient la nouvelle solution incontournable de la restauration hors foyer.

PANWICHES, c’est aussi : le conditionnement en barquettes en bois de toutes les recettes pour une dégustation nomade «pratique» et «écologique ».

Contact par mail :  s.poupinet [at] panwiches.com de la part de LA TRIBUNE DES MÉTIERS.