Les gélatines Briançon rejoignent la société LA PATELIÈRE

0

La gamme BRIANÇON GÉLATINES a rejoint le 4 Novembre 2020 la société LA PATELIÈRE détenue par Cédric Clouzeau. LA PATELIÈRE est une PME indépendante Gersoise, dont l’expertise et le savoir-faire dans la fabrication et la commercialisation d’ingrédients d’aides à la pâtisserie et la boulangerie s’expriment depuis 40 ans grâce à sa gamme « PRO SOLUTIONS » dédiée aux professionnels et aux industriels.

Sucre Vanillé Bio 1kg La Patelière
Sucre Vanillé Bio 1kg
Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio 1kg
Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio 1kg

Avec cette acquisition, l’objectif de LA PATELIÈRE est de continuer à capitaliser du savoir-faire et de l’expérience dans les métiers de la boulangerie, de la pâtisserie et de la restauration grâce à une marque reconnue et une gamme efficace.

Le rachat de BRIANÇON GÉLATINES constitue un point fort indéniable consolidant plus encore les fondations de LA PATELIÈRE qui a toujours privilégié l’authenticité et la qualité de ses produits et de son offre : extraits, arômes, décors, fruits confits, coulis, sucres et levures.

Logo La Patelière

« La France est une terre de gourmandise dont la tradition culinaire est incroyable. Nous perpétuons cette passion des arts de la table depuis 1978 en sélectionnant, transformant et commercialisant les ingrédients d’aide à la pâtisserie/boulangerie les plus sains, les plus authentiques et aussi les plus innovants : nous offrons ainsi à nos clients une ressource illimitée d’applications subtiles et gourmandes. La longévité de notre passion et de notre savoir-faire nécessite attention et considération, nous la perpétuons également avec beaucoup de goût, de la texture et un zeste de créativité ! » indique Cédric Clouzeau.

Visitez lapateliere.com

Contactez La Patelière par mail pour en savoir plus sur ces produits :

    * Les trois champs doivent être remplis.