Ce grand rassemblement de près de 90 exposants a pour objectif de permettre aux professionnels des métiers de bouche de voir, sentir, toucher, goûter et apprécier les produits des exposants et les tendances du moment. Plus qu’un salon, c’est aussi un véritable lieu de rencontre et de dialogue entre professionnels. De « vieilles maisons » seront présentes aux côtés d’industriels qui proposent une offre variée de matières premières, d’ingrédients, de produits finis, de matériels et d’équipements. Cet événement est réparti sur une surface de plus de 2 500 m² et propose plusieurs pôles de fabrication où les produits seront mis en œuvre et où les visiteurs pourront assister à des démonstrations : pâtisseries, chocolateries et confiseries, sandwicheries, pains (traditionnels et spéciaux) et snacking.

En nouveauté le lundi 7 octobre, sera organisé dans le salon le 1er concours de sandwichs, région Sud-Ouest

Plus de 3 000 professionnels attendus « Notre société, spécialisée dans la distribution de produits de laboratoires pour les boulangeries, les pâtisseries et la restauration, rayonne sur 8 départements et ce, dans le sud-ouest : l’Ariège, l’Aude, le Gers, la Haute-Garonne, le Lot et Garonne, le Tarn, le Tarn et Garonne et les Pyrénées-Orientales. Nous attendons plus de 3 000 professionnels de la région qui pourront, lors de ce salon, avoir un moment privilégié pour rencontrer les fournisseurs et avoir toutes les clés pour pouvoir développer leur activité sur un marché en  pleine mutation » souligne Philippe PEDRERO, Président de la société PEDRERO.

Visitez salon-pedrero.fr