Remise à niveau et initiation à la pâtisserie avec l’EFBPA de Christian Vabret

0

Chaque année l’Ecole Christian Vabret propose une semaine d’initiation pour les amateurs et passionnés de pâtisserie. 16 amateurs sont venus se former à l’Ecole CHRISTIAN VABRET et se sont plonger pendant 1 semaine dans l’univers de la gourmandise grâce à Valéry AMELINE, formateur pâtissier de l’Ecole.

Logo EFBPA

Durant cette formation, les stagiaires découvrent de nombreux produits de base tels que les pâtes sucrées, sablées ou à choux, les crèmes pâtissières, mousseline et chantilly, les mousses au chocolat & ganaches, ou encore les biscuits à la cuillère, génoise, aux amandes, macarons et autres douceurs.

Cette formation permet d’éveiller la curiosité et la passion ou encore de valider le choix d’une formation future.

Les Prochaines initiations : en boulangerie, du 25 au 29 Janvier 2021.

Ces formations sont également inscrite sur Mon compte Formation (initiation boulangerie : cutt.ly/wybD45q).
Les Prochains stages courts pour les professionnels sont ici: efbpa.fr/calendrier-des-stages
N’hésitez pas à les contacter pour plus de renseignements.

Visitez efbpa.fr