FRICREMA par SPIRAL FRANCE, chaque machine adaptée à votre production…

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Les pasteurisateurs FRICREMA, mélangent, cuisent, refroidissent et assurent la pasteurisation dans des conditions d’hygiène parfaites. Vous pourrez ainsi réaliser toutes vos recettes : Crème pâtissière, crème anglaise, crème citron, flan, confiture, pâte de fruit mais aussi du caramel. La machine chauffe jusqu’à 200°C. La gamme comporte des machines de différentes contenances : 25, 60, 110, 220 et 330 litres. Aujourd’hui, de nombreux artisans s’équipent dans l’objectif premier de faciliter le travail du professionnel et le soulager des tâches répétitives et non productives.

Pour tous les modèles, la chauffe se fait par le fond de la cuve, ce qui permet de mettre en œuvre des petites quantités, environ 20% de la capacité totale de la cuve. Ainsi, quel que soit votre choix d’équipement, vous serez toujours satisfait du résultat final et d’une régularité sans équivalence. Son écran tactile vous permet de créer des programmes complètement « ouverts », tout est paramétrable : la température, la vitesse et le sens de rotation, la puissance de chauffe et de refroidissement, le temps de maintien en température…

NOUVEAUTÉ, les machines peuvent être équipés d’un mixeur plongeant. Niveau traçabilité, un enregistreur de température peut être intégré sur la machine, ce qui permet de récupérer les informations de chaque cycle de production, via une clé USB ou par email. Ce système de communication permet également de faire de la maintenance à distance.

L’équipe de Spiral France est à votre écoute pour plus d’informations, n’hésitez pas à les contacter au 02 47 73 13 09. Demandez une démonstration directement dans votre laboratoire, avec vos produits. C’est ainsi que vous pourrez mesurer la qualité du produit fini…

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