Dosage et garnissage… Mais bien plus encore !

0

Nombreux sont les utilisateurs de doseuses, mais connaissez-vous toutes les possibilités de cette petite machine dont la réputation n’est plus à faire ?

Posée sur un coin de tour, la doseuse EDHARD de SPIRAL FRANCE « dévore » tout sur son passage ! Mais bien plus encore, elle vous propose de doser vos crèmes glacées en un temps record avec une régularité sans pareille. Dès les premières doseuses arrivées sur le marché, les professionnels ont de suite saisi l’opportunité d’acquérir l’entrée de gamme pour passer bien vite à la version plus grande. Car l’essayer, c’est faire le choix de gagner du temps, de supprimer les tâches répétitives réalisées par votre personnel, de réduire la fatigue en prenant soin des troubles musculo-squelettiques (TMS) qui provoquent des arrêts de travail fréquents.

Les beaux jours vont arriver, alors gagnez en temps et en précision pour le dosage en sortie de turbine de vos crèmes glacées en plus de vos pâtes à choux. Le système de dosage et d’injection en font, sans doute, la machine la plus élaborée jamais créée au monde. Importée depuis plus de 35 ans par SPIRAL FRANCE, elle continue d’être inégalée.

Pour vos projets, demandez une démonstration chez vous avec vos matières premières sur simple appel téléphonique au 02 47 73 13 09. Vous pouvez aussi consulter les vidéos sur le site internet de la société sur spiral-france.com