Créé en 1988 par le double MOF Yves Thuriès (Pâtissier-traiteur et confiseur-glacier), Thuriès Magazine est un mensuel de recettes haut de gamme qui met en valeur le travail des chefs et des pâtissiers de France et d’ailleurs. Vendu en kiosque et sur abonnement, le magazine tire à 25 000 exemplaires et touche un lectorat de plus de 100 000 personnes, composé de professionnels et de passionnés de gastronomie.

Anne Luzin, éditrice : « C’est avec beaucoup d’émotion que j’acquiers le magazine Thuriès au sein de mon groupe (un des éditeurs référents de l’univers de la restauration avec 6 titres professionnels).  Au-delà d’une complémentarité évidente avec le magazine Le Chef, c’est une fierté pour mes équipes et moi de reprendre ce titre historique qui met en valeur la gastronomie et rend accessible au grand public l’univers des chefs cuisiniers et pâtissiers à travers des photos uniques et leurs recettes.» Anne Luzin ajoute « Nous n’avons pas pour ambition de révolutionner ce magazine qualitatif et reconnu, nous souhaitons lui apporter un nouveau souffle. Dès le mois de décembre, les lecteurs découvriront la nouvelle formule que nous avons voulue plus moderne et plus lisible tout en gardant les fondamentaux ».