Découvrez la nouvelle édition du livre « Du levain au pain » des Ambassadeurs du Pain

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Vient de sortir la nouvelle édition enrichie du livre DU LEVAIN AU PAIN

192 pages consacrées aux Pains au levain avec les interventions de spécialistes tels que Hubert Chiron (INRA), Frédéric Auger (Lesaffre), Annabelle Vera (Philibert Savours), Karl De Smedt et Guylaine Lacaze (Puratos) ou Christian Rémésy ; et des recettes de boulangers renommés tels que Thomas Planchot, Amandio Pimenta, Roland Herzog, Sylvain Herviaux et bien d’autres encore.

Du levain au pain - Les Ambassadeurs du pain
La nouvelle édition du Livre « Du levain au pain »
(Les Ambassadeurs du pain)

L’édition enrichie s’articule en 3 axes :

  • 17 recettes de pain au levain en fermentation courte, ensemencement et pétrissage habituels,
  • 11 nouvelles recettes de pain au levain sur Méthode RESPECTUS PANIS® en fermentation longue, ensemencement très réduit et sans pétrissage,
  • 7 témoignages de professionnels, de scientifiques ou de boulangers connaisseurs du levain.

Commandez « Du Pain au Levain » des Ambassadeurs du Pain directement depuis le site de la Tribune des Métiers :

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